Рецепт от популярной певицы Michelle Andrade подойдет для тех, кто устал от традиционных новогодних блюд. Запеченная фаршированная индейка pavo — это оригинально и невероятно вкусно.
«В Боливии — стране, где я жила до 13 лет, Рождество является главным зимним праздником. Поэтому и праздничный стол в эту ночь очень разнообразный и вкусный. Мое любимое рождественское блюдо — запеченная фаршированная индейка pavo, которую мы каждый год готовили всей семьей»,
— говорит певица.
Как приготовить фаршированную индейку pavo по рецепту Michelle Andrade
Что понадобится для приготовления:
- целая индейка
- мясной фарш
- лук
- специи по вкусу
- картофель
Для подачи индейки:
- яблоки
- любые орехи
- взбитые сливки
Способ приготовления фаршированной индейки
Для приготовления фаршированной индейки pavo нужно больше 4 часов! Но ожидание того стоит. Для этого блюда нужна свежая индейка, много ароматных специй, лук и мясной фарш, которым ее начиняют.
- Индейку нужно фаршировать мясным фаршем с луком и специями.
- Когда запеченную индейку достали из духовки, к ней добавляют размятый сладкий картофель.
- Подают блюдо с салатом из яблок, взбитых сливок и орешков.
«На вкус это традиционное блюдо очень сладкое и необычное! На новогоднем столе всегда жду мамин винегрет, который она готовит по классическому рецепту с печеными овощами и солеными огурчиками», — делится Michelle Andrade.